Selasa, 28 November 2023

PEMILOS SMP Negeri 1 Sanden

Pada  hari kamis, 7 September 2023, SMP 1 Sanden mengadakan acara PEMILOS periode 2023/2024. Terdapat 8 kandidat dalam acara PEMILOS tersebut. kandidat pertama yaitu Muhammad Hafidz Syafi’i dan Aleesya Adjeng P, kandidat kedua yaitu Elfrida Auryna A dan Hizrianda Shafa A.N, kandidat ketiga yaitu Bimo Giri P dan Mashaya Gendhis A, kandidat keempat yaitu Muhammad Lutfie A dan Carletta Faustana, kandidat kelima yaitu Yusuf AlAfghan dan Azzahra Aurelia, Kandidat keenam Khansa Tanaya A dan Azzalia Nur Safira, kandidat ketujuh yaitu Adzkalifa Serafino G dan Afwan Novanto, kandidat kedelapan Calysta Raissa K dan Awwalia Narisa A. Tujuan diadakannya PEMILOS adalah untuk menjadikan siswa siswi SMP 1 Sanden menjadi pribadi yang lebih baik serta memajukan SMP 1 Sanden. Pelaksanaan PEMILOS dilaksanakan dengan digital menggunakan komputer di depan perpustakaan SMP 1 Sanden. PEMILOS ini diikuti oleh siswa siswi SMP 1 Sanden kelas 7,8,dan 9 serta dibantu oleh petugas KPPS.

“PEMILOS sebagai sarana prgantian pemimipin konstitusional PEMILOS bisa mengkukuhkan yang sedang berjalan atau untuk mewujudkan kepemimpinan yang tegas dan sesuai dengan visi misinya.” pendapat dari Nuha Aurellia Claresta.